9 Makanan Pantangan untuk Penderita Stroke


Share/Bookmark
 Pantangan makanan unutk Penderita Penyakit Stroke
9 Makanan Pantang untuk Penderita Stroke ~ Penyakit stroke Merupakan penyakit yang berbahaya karna menyerang syaraf. Penyakit Stroke ini merupakan penyebab cacat nomor satu dan nomor dua di dunia Untuk penyebab kematian setelah penyakit jantung. Penyakit Stroke  telah menjadi masalah kesehatan yang mendunia dan semakin penting dengan dua pertiga stroke sekarang terjadi di negara-negara yang sedang berkembang. Kendati demikian, penyakit ini masih dapat di obati dan disembuhkan. Pemilihan obat yang tepat dan mematuhi pantangan makanan untuk penderita stroke dapat mempercepat proses pemulihan penyakit stroke anda. Berikut ini Merupakan Daftar Pantangan makanan untuk Penderita Stroke :
  • Makanan yang Mengandung kolesterol dan lemak jenuhnya tinggi seperti daging , makanan yang di goreng, makanan bersantan termasuk susu dan olahannya seperti mentega, bebek, belut, kuning telur dan keju.
  • Alkohol dan minuman bersoda termasuk softdrink
  • Makanan yang mengandung lemak jahat dari tumbuhan,minyak goreng,santan kelapa,margarin.
  • Hindari Makanan Seafood (cumi, kepiting, udang, dll) dan jeroan
  • Hindari makanan yang mengandung gula alkoholik seperti tape, durian, nangka, nanas, dll
  • Hindari penggunaan garam berlebihan
  • Hindari junkfood atau fastfood
  • Hindari Makanan yang di panggang
  • Hindari Mengkonsumsi Kulit hewan
9 Makanan Pantangan untuk Penderita Stroke Di atas merupakan Rahasia untuk mengobati Penyakit Stroke ringan, medium dan kronis Dengan Menghidari 9  makanan Pantang untuk penderita Stroke pastinya akan membatu mencegah penyakit stroke dan mengobati penyakit Stroke ini. Selain itu Cobalah  mengkonsumsi Makanan Sehat untuk penderita Stroke . Merawat Penderita Stroke harus membutuhkan Kesabaran dan Ketelatenan yang tinggi oleh karan itu penderita Stroke sebaiknya berdiskusi pada keluarga untuk bantuan seputar makanan sehat untuk penderita Stroke.

Fans page Facebook